В четвертом выпуске «Тренажера» — вопросы о китайско-европейском чайном регулировании, модной чайной фобии, региональных чайных рецептах Китая и Вьетнама, деревьях на чайных плантациях и полифенольно-аминокислотном коэффициенте.

Время прохождения тренажёра не ограничено и его можно проходить многократно

1 / 5

Что общего между вьетнамским напитком Нук Чё Той и юньнаньским напитком Лао Ю?

2 / 5

Что такое полифенольно-аминокислотный коэффициент?

3 / 5

Какие деревья использовались в качестве второй культуры на чайных плантациях на горе Баохун (Юньнань) в 1970-1990-е?

4 / 5

Какой из перечисленных китайских чаев не защищен по наименованию в ЕС по состоянию на 25 июня 2021 года?

5 / 5

Как называется боязнь плохо приготовленного чая?

Ваша оценка