Цикл материалов о чае для начинающих. Раздел находится в разработке, следите за обновлениями.

01. Базовая терминология.
02. Чайное растение: дерево и куст.
03. Семь причин ценить чайные листья.
04. Чай как сельскохозяйственная культура.
05. Сбор чая как компромисс.
06. Чайное растение. Темы для самостоятельного изучения.
07. Яблочные аналогии.
08. Производство чая как функция рациональности.
09. Классификационная терминология.
10. Способы классификации чая. Технологии и степень окисления.
11. Классификация чая. Цветовые апокрифы.
12. Классификация чая. Грейды.
13. Классификация чая в розничной торговле.
14. Классификация чая. Нечайные чаи.
15. Классификация чая. Чаи в бутылочках.
16. Классификация чая. Чай в стаканчиках.
17. Сорт, культивар, вид, название и грейд.
18. Виды чая: технологическая схема.
19. Виды чая: зеленый чай и черный чай.
20. Виды чая: кустарно-лирическое отступление.
21. Виды чая: белый чай.
22. Виды чая: желтый чай.
23. Виды чая: окислительное отступление.
24. Виды чая: улун.
25. Виды чая: тёмный чай.
26. Виды чая: еще более принципиальная схема.
27. Виды чая: методическое отступление.
28. Виды чая: чайный лист скорее жив, чем мертв.
29. Виды чая: жизнь — это страдание.