Пять вопросов на общую и/или крайне специфическую чайную эрудицию. Ограничений по времени нет, тренажер можно перепроходить бесконечное количество раз, результаты ответов нигде не хранятся (но можете сделать скриншот). Правильные ответы и комментарии к ним будут показаны после ответов на все вопросы. Нажимайте кнопку и вперед!

1. На фотографии — рисовые чипсы. Их можно и просто так съесть. А можно соединить с чаем в рамках одной из чайных традиций китайских провинций Цзянсу и Чжэцзян (и некоторых других регионов, но это сейчас не важно). Как это соединение с чаем происходит?

2. Когда появился на свет традиционный шведский чайный бленд Söder tea?

3. Где производится настоящий цейлонский чай?

Черный цейлонский чай (Lumbini).

4. Определите формат приготовления чая по фотографии.

5. Определите формат подачи чая по фотографии.



Читайте и слушайте ежедневные чайные новости в телеграм-канале «Путевые заметки чайного клоуна».