Один из самых простых примеров, демонстрирующих работу самого очевидного способа гастрономизации чая. Который состоит в том, чтобы взять привычное до банальности чайное сочетание и резко повысить уровень всех входящих в него компонентов. Черный чай с сахаром и лимоном по этой схеме развивается в тайваньский Рубиновый чай с узбекским лимоном и тростниковым сахаром ручной работы. Такое превращение одинаково интересно отрабатывать и сразу (ну то есть сразу меняем все компоненты), и постепенно (заменяем один компонент и смотрим на результат). Первый вариант хорош вау-эффектом, второй — с методической точки зрения. На фотографиях как раз такой вариант — произведена только замена обычного лимона на узбекский.

Вот здесь, в ролике, все это дело расписано немного подробнее.