Пять вопросов на общую и/или крайне специфическую чайную эрудицию. Ограничений по времени нет, тренажер можно перепроходить бесконечное количество раз, результаты ответов нигде не хранятся (но можете сделать скриншот). Правильные ответы и комментарии к ним будут показаны после ответов на все вопросы. Нажимайте кнопку и вперед!

1. Когда появился на свет традиционный шведский чайный бленд Söder tea?

2. Где производится настоящий цейлонский чай?

Черный цейлонский чай (Lumbini).

3. На фотографии — рисовые чипсы. Их можно и просто так съесть. А можно соединить с чаем в рамках одной из чайных традиций китайских провинций Цзянсу и Чжэцзян (и некоторых других регионов, но это сейчас не важно). Как это соединение с чаем происходит?

4. Определите формат подачи чая по фотографии.

5. Определите формат приготовления чая по фотографии.



Читайте и слушайте ежедневные чайные новости в телеграм-канале «Путевые заметки чайного клоуна».