Пять вопросов на общую и/или крайне специфическую чайную эрудицию. Ограничений по времени нет, тренажер можно перепроходить бесконечное количество раз, результаты ответов нигде не хранятся (но можете сделать скриншот). Правильные ответы и комментарии к ним будут показаны после ответов на все вопросы. Нажимайте кнопку и вперед!

1. Где производится улун Бэнь Шань (本山茶)?

2. В каком городе находится иранский национальный музей чая?

3. Что обычно наливают в чашку сначала члены британской королевской семьи, чай или молоко?

4. Что такое тандури матка чиа (Tandoori Matka Chiya)?

5. Какие компоненты (или компонент) чая являются причиной того, что чай неплохо вспенивается?

Черный чай с пеной.



Читайте и слушайте ежедневные чайные новости в телеграм-канале «Путевые заметки чайного клоуна».