Новость, выстроенная, фактически, вокруг нескольких картинок.
Гонконгский отель The Mira анонсировал на днях дуриановый шведский стол для послеобеденного чаепития. Шведские столы, на первый взгляд, не самый распространенный элемент послеобеденных чаепитий. Но по факту любой шведский стол в отеле, включающий в себя чай (ну то есть действительно любой) и организованный после обеда, можно считать шведским столом для послеобеденного чаепития. Хотя, конечно, иногда послеобеденные чаепития делают подчеркнуто со шведским столом.



Ну а тут, значит, почти все блюда на шведском столе — и сытные, и сладкие — с дурианом. И свежий дуриан еще используется в качестве украшения стола. Любопытное решение. Я, вообще, к дуриану спокойно отношусь — на белом свете много всякой причудливой съедобной всячины, и дуриан — далеко не самая странная. А конфетки с дурианом вообще хорошо под рукой иметь — вдруг надо будет каких-либо вредных детей накормить с мерзкими хихиканьем. Но при этом под такой концентрированный дуриановый удар, как предлагают наши гонконгские коллеги, я не попадал ни разу. Ну и да, блинчики с дуриановым кремом и дуриановый круассан я бы с черным чаем с интересом попробовал.
Читайте и слушайте ежедневные чайные новости в телеграм-канале «Путевые заметки чайного клоуна».
Добавить комментарий